LOMBA KALPATARU TINGKAT KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2016

Pada hari Rabu tanggal, 16 maret 2016, di Padukuhn Candisari Desa Wukirharjo Kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman, telah di lakukan Lomba KALPATARU tingkat Kabupaten Sleman, mewakili Kecamatan Prambanan Sleman, yang dihadiri dari tem Yuri dari Kantor Badan LingkunganHidup Kabupaten Sleman,  yaitu  Ibu Mustika Dewi, dari BAPPEDA ,Dinas Kehutanan Kabupaten Sleman, Muspika kecamatan Prambanan, Bpk Camat,Polsek dan Koramil.

berdasarkan sambutan dari ketua Team adalah : agar diperbanyak tanaman tegakan seperti Ringin dan lain-lain di sekitar sumber air.

SAM_5043SAM_5039SAM_5051

One comment

1. The information you present to us very well. we are very satisfied reading your article