EVALUASI KINERJA PEMERINTAH DESA WUKIRHARJO 2017

EVALUASI KINERJA PEMERINTAH DESA 2017

Pada hari Rabu tanggal 4 Oktober 2017 Desa Wukirharjo mendapat jadwal kunjungan dari Tim Evaluasi Kinerja Pemerintah Desa Tahun 2017 mewakili kecamatan Prambanan. Tim diterima oleh Camat Prambanan Eko Suhargo, SIP beserta Staf kecamatan Prambanan, kepala Desa dan Perangkat Desa Wukirharjo, BPD, LPMD, PKK Karang Taruna. Acara dimulai dengan sambutan Selamat datang dari Camat Kecamatan Prambanan bertempat di Ruang Aula Balaidesa Wukirharjo. Beliau menyampaikan bahwa Kecamatan Prambanan sebelumnya telah melaksakan Evaluasi di 6 Desa di wilayah kecamatan Prambanan dan Desa Wukirharjo dari hasil evaluasi mendapatkan nilai tertinggi sehingga dari hasil ini desa Wukirharjo menjadi usulan dari kecamatan Prambanan untuk di Evalusai di tingkat Kabupaten Sleman.

Tim Evaluasi Kinerja Pemerintah Desa kabupaten Sleman diketuai oleh Kepala Seksi Pengembangan Kelembagaan Bapak Bambang Kuntoro A.P, M.Si. Kegiatan Evaluasi Kinerja Pemerintah Desa dilaksanakan mulai tanggal 4 Oktober dan Desa Wukirharjo menjadi Desa yang pertama kali dikunjungi.

Acara dilanjutkan dengan penilaian oleh TIM Evaluasi Pemerintahan Desa ke ruang kerja masing masing perangkat dan lembaga desa dengan indikator penilaian yang ada.

Acara diakhiri oleh ucapan selamat jalan oleh Kepala Desa Wukirharjo, Turaji SE.